loader image

В Ворзеле зверски убили 17

В Ворзеле зверски убили 17

«Украинский Чикатило», «Терминатор», «Зверь» – такие прозвища носил при жизни маньяк. Приговоренный к смертной казни, он избежал расстрела проститутки дешево и прожил еще 17 лет. Юрий считает, что серийного убийцу формирует общество. И человека, который в какой-то момент захочет убивать, невозможно распознатьпо лицу или фигуре.

Располагая неограниченными политическими правами и являясь вследствии этого неограниченным хозяином всех богатств СССР, этот класс обеспечил себе все экономические преимущества в советском обществе. Создав себе роскошные условия жизни, они живут великолепно. Большевистские палачи уничтожили сотни тысяч украинских патриотов в тюрьмах, ссылках, концлагерях, в непосредственной борьбе, непосредственными расстрелами. Только за последние годы в борьбе против нашего освободительно-революционного они уничтожили несколько десятков тысяч украинцев.

Спустя годы советский перебежчик украинского происхождения Виктор Кравченко написал о том, каково быть частью одной из этих бригад. «Чтобы избавить себя от душевных мук, вы скрываете от себя неприятные истины, полузакрыв свои глаза и свой разум, — объяснил он. — Вы панически оправдываетесь, отбрасываете полученное знание, прикрываясь такими словами, как преувеличение и истерия». Украинские военные на передовой сейчас особенно опасаются двух вещей – снайперов и вражеских беспилотников, сбрасывающих гранаты. К этому прибавляются обстрелы из стрелкового оружия, РПГ, пулеметов, 82-миллиметровых минометов.

В полицию обратились медицинские работники с сообщением об обнаружении тела 71-летнего мужчины-хозяина частного домовладения по улице Генерала Потапенко. Оказалось, что убитый и обвиняемый распивали спиртные напитки. Между мужчинами произошёл конфликт, во время которого 59-летний лисичанин ударил ножом старшего товарища в грудную клетку. На Луганщине полицейские задержали мужчину, который избил товарища до смерти. Известно, что 38-летний северодончанин пришёл к 51-летнему другу в гости.

Сего за 10 лет правления кровавого фельдмаршала жертвами его репрессий стали, по разным оценкам, от 300 тыс. Неплохо для паренька, который торговал сладким печеньем, а потом отправился служить в британскую армию помощником повара. Репрессии в отношении инакомыслящих, грандиозные парады в честь «отца нации», телевизионные новости, целиком посвящённые рабочему графику Чаушеску. В основе государственной идеологии при Дювалье лежала религия вуду, а себя президент называл не иначе как бароном Субботой, то есть Вождём мёртвых. Когда президент США Джон Кеннеди выступил с критикой диктаторского режима на Гаити, Франсуа Дювалье провёл публичный обряд втыкания иголок в восковую фигуру Кеннеди.

По версии правоохранителей, пьяный мужчина напал на полицейскую во время поисков в заброшенном здании серийного убийцы. Для того, чтобы защитить коллегу, её напарник сделал предупре… В Лисичанске задержали двух местных жителей – женщину и мужчину 36-ти и 40-ка лет при сбыте наркотических веществ.

Пытаясь выбить признание, осуждённые нанесли многочисленные травмы мужчине. После чего отвели в свою квартиру, где произошли пытки и надругательство над последним. Всего потерпевшему было нанесено около 100 ударов,… Очередной случай балконного мошенничества был зарегистрирован на Луганщине. Скорее всего, действовал один и тот же мошенник, поскольку мы неоднократно писали о «подрядчике», который берет предоплату и исчезает. Севродончанин обратился в полицию с заявлением о том, что 30-летний мужчина взял предоплату в размере 12 тысяч гривен за изготовление металлопластиковой балконной конструкции.

Так, 29-летняя лисичанка в январе 2021 года, вернувшись с мест несвободы, в состоянии алкогольного опьянения совершила разбойное нападение на 89-летнего пенсионера. Проникнув в жилище, она требовала отдать денежные средства и банковскую карту. Преступница начала сдавливать шею потерпевшего руками и нанесла четыре удара по голове металлическим гаечн… Мы неоднократно писали о мошенничестве, связанном с установкой металлопластиковых окон.

Молодые люди из Торецка, 16 и 18 лет, убили двух мужчин и подожгли их тела. Наказываются лишением свободы на срок от двух до пяти лет. Наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет. Алышова избили возле дома 19 по улице Снежная, он умер в больнице неделю спустя.

Если бы не российский военный, выпустивший в нее автоматную очередь, а затем выстреливший в голову. Потому что после этого он убил двух пожилых людей, пытавшихся спасти Карину. Оккупанты в Черниговской области жестоко расстреливали людей возле Вознесенской церкви…

Говорит, два месяца опирался, но «у меня же дома жена, дети». За последние месяцы их батальон «Айдар» не раз обвиняли в нарушениях прав человека и «Международная амнистия», и губернатор Луганщины Геннадий Москаль, и простые жители области включительно с местными майдановцами. Каждый из них рассказывает жуткие истории войны.

Находясь на свободе, обвиняемый вновь совершил умышленное убийство в селе Половинкино на Старобельщине. В Лисичанске угнали скутер у владельца, который оставил транспортное средство без присмотра у магазина. Так, 29-летний лисичанин сообщил правоохранителям о том, что некто незаконно завладел его скутером «Viper», который заявитель оставил без присмотра возле магазина по улице Генерала Потапенко.

Так, в селе Рудовка на Сватовщине группа злоумышленников обустроила плантацию селекционного каннабиса на территории заброшенного домовладения. Участок был оборудован системой капельного полива и тщательно культивировался. 21-летняя северодончанка получила серьезные травмы. Он сообщил, что девушке была оказана медицинская помощь.

Выживших отправляли в фильтрационные лагеря на территории РФ. У родителей забирали детей и отправляли в Россию «на усыновление». В результате российских обстрелов Донецкой области за сутки 8 июля 5 человек погибли и еще 21 получили ранения. Главнокомандующий Вооруженными Силами Украины Валерий Залужный заявил, что на войне против российских захватчиков погибли почти 9 тысяч украинских героев.

Тела мертвых мужчин были обнаружены днем 21 декабря прохожими возле теплотрассы, проходящей возле забора, ограждающего территорию учебного заведения. На место сразу приехали полиция и судмедэксперты. В Днепре возле УВК №131 в переулке Крушельницкой обнаружены труп двух мужчин. На телах погибших были видны явные признаки насильственной смерти. Оккупировав Бучу враг устроил там кровавую резню. Насиловали мужчин, женщин, стариков и даже детей.

На место происшествия прибыли оперативники, эксперты-криминалисты, специалисты и руководство ГУНП. В ходе проведения первоочередных следственных действий на теле погибшей выявили трав… В Луганской области суд рассмотрит дело об убийстве женщины.

Мошенники обещают «компенсации» и «финансовую помощь» – например, от якобы ООН, Европейского суда по правам человека, Красного Креста, при этом говорят, что выплаты производятся «за счет конфискованных активов РФ». Полиция оцепила место происшествия и не пускает посторонних. По предварительной информации, погибшие – местные бездомные.

Сын президента, Виктор Янукович младший, рассказал телеканалу «1+1» о своей семейной жизни на расстоянии 750 км… Три человека получили ранения во время вооруженного ограбления двумя неизвестными в масках отделения «Креди Агриколь» в Донецке 12 декабря. Грабители во время совершения преступления стреляли в пол, однако, люди были ранены рикошетом. Ветераны афганской войны, обидевшись на невнимание к ним главы государства, демонстративно развернулись к нему спиной. Пророссийски настроенные митингующие захватывают здание Донецкой областной государственной администрации.

В Черниговской области россияне сделали свой штаб в Вознесенской церкви. Рядом спасатели обнаружили тела людей – это местные жители, которых жестоко убили оккупанты. С первых дней войны было очевидно, что российские военные заранее планировали, что многие мирные жители, возможно, миллионы, будут убиты, ранены или депортированы из своих домов в Украине. Другие штурмы городов в мировой истории — Дрездена, Ковентри, Хиросимы, Нагасаки — происходили только после многих лет ужасного конфликта.

Смотрите, есть очень много людей, которые потеряли близких, потеряли знакомых, друзей, в Украине от российских убийц. Есть западные лидеры которые побывали в Буче и Ирпене после российских зверств, заснятых спутниками и беспилотниками. Последняя пассия Оноприенко – Анна жила в военном городке Яворив неподалеку от Братковичей. У нее он отсиживался между убийствами, носил ей добычу, говоря, что вещи купленные, якобы любил ее детей. Говорят, что в Братковичах Оноприенко якобы первым делом хотел застрелить местную знахарку – мол, она видит людей, как рентген. Как потом рассказывал сам убийца, войти в ее дом ему помешали «злые духи».

Войска проводили спецрейды для устрашения местных жителей. Свои действия они сопровождали насилием и казнью. Военным преступником оказался майор милиции Мусаев Изнаур Ибрагимович.

Оккупант заставил мужчину стать на колени и выстрелил ему в затылок. Впоследствии россияне притащили тело убитого в дом еще одного местного, которого также убили выстрелом в голову. Напомним, ранее президент Владимир Зеленский сообщил, что в Киевской области нашли еще одно массовое захоронение примерно 900 гражданских людей, которых убили российские оккупанты в марте. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы.

Правоохранители задокументировали сбыт наркотиков на сумму 10 тысяч гривен на протяжении 2021 года, а именно – продажу особо опасных наркотических средств и психотропных веществ – каннабис… Разрушение памятников и надругательство над надгробиями – обычная история для Лисичанска. Разбивают не только мемориалы, а и крадут металлические конструкции с могил ради личностной наживы.

Возле Кураховского военкомата небольшие очереди мужчин в штатском. Те, с кем мы общались, связывают вызовы в военкомат с угрозой со стороны России. На Донбассе в этом месяце погибли по меньшей мере десять украинских военнослужащих. По подсчетам ВВС, с начала года украинская армия уже потеряла 33 своих бойца.

Настолько — что выражают готовность устраивать самосуд. Когда государство не может гарантировать верховенства права, соблюдения закона и справедливого суда, когда не может защитить своих граждан, гарантировать им безопасность и равные права. Стоит вспомнить главную площадь Николаева, на которой собралось рекордное для города число людей, — требовали справедливого суда и приговора для обидчиков Оксаны Макар, иначе, обещали разочарованные и возмущенные люди, — ждите самосуда.

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
¡Bienvenido!
¡Buen día! 😄✨
¿Cómo podemos ayudarte?