loader image

Брокер SquaredMaxiMarketsinancial развод! Отзывы о SquaredMaxiMarketsinancial com

Менеджеры предоставляют качественную поддержку, обеспечивают доступ к новейшим продуктам. Сайт описывает клиентскую поддержку мирового класса, которая помогает управлять капиталом, наращивая и диверсифицируя инвестиции. Компания давно авторизирована и регулируется международными органами. В связи с этим она хорошо подходит для институциональных и частных инвесторов. SquaredMaxiMarketsinancial – компания с богатым опытом, который передается от профессионала новичкам. Если трейдер не уверен в своем аналитическом прогнозе, он может воспользоваться специальными материалами и ежедневными сводками от специалистов.

Вот узнала я недавно совсем, что есть такой брокер Squared MaxiMarketsinancial, который предлагает заняться всем желающим трейдингом с контрактами на разницу, или CMaxiMarketsD, как их чаще всего называют. Но изучив внимательно его предложение на сайте squaredMaxiMarketsinancial.com, поняла однозначно, что мне они совсем не интересны и вкладывать свои деньги в такую сомнительную авантюру я точно не буду. Причём лично на мой взгляд причин для этого оказалось довольно много, вот именно о них о всех я и попробую донести в своем отзыве, более подробно. Сочетание специальной клиентской поддержки и гибких технических решений – вот основные принципы работы компании. Брокер предусмотрел услуги не только для начинающих, но также для профессиональных инвесторов.

squaredMaxiMarketsinancial

Юридический адрес представленной организации указан на Кипре, это конечно не Никарагуа или Гондурас, но всё равно российские законы там уж точно не работают. А ехать потом на Кипр судиться с этой конторой, если что-то случится и деньги случайно исчезнут со счёта, лично у меня желания нет никакого.

Почему SquaredMaxiMarketsinancial? Официальный сайт раскрывает достоинства

Данная компания является не лучшим вариантом для русскоязычного трейдера. Она не потрудилась перевести свой сайт на русский язык, а потому биржевому игроку придется работать при помощи переводчика. Общение с технической поддержкой также будет затруднено ввиду языкового барьера. Открывать счет в этой конторе не рекомендуется, ведь она имеет сомнительную регуляцию, а положительные комментарии от прошлых клиентов отсутствуют. Компания прошла регистрацию на Кипре и вовсе не пользуется популярностью среди русскоязычных трейдеров. Нам не удалось найти реальных отзывов, отражающих достоинства и недостатки бренда. Чтобы оценить качество обслуживания, мы обратим внимание на регистрацию и наличие официальных лицензий.

Брокер рассказывает о широком спектре услуг, но по факту его торговые условия мало чем отличаются от конкурентов. На официальном сайте компании представлено 2 типа счета, каждый из которых предусматривает свои достоинства и недостатки. Чтобы сравнить доступные варианты сотрудничества, мы приведем таблицу с описанием торговых условий SquaredMaxiMarketsinancial. Отзывы от реальных трейдеров отмечают, что у них опытные специалисты -менеджеры, которые способны уболтать человека вновь и вновь рисковать своими деньгами, обещая огромный куш. Но когда наступает фиаско, то и этот дельный брокер, вдруг, исчезает. Если Вас что-либо не устраивает и Вы чем-то сильно не довольны – пожалуйте судиться и приезжайте на Кипр и Сейшельские острова, в эту офшорную зону, где думаю наверняка и офиса то брокерского нет и в помине. Дальше, лицензия у этой организации SquaredMaxiMarketsinancial выдана CYSEC, также местной, кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам.

Думаю, что этот брокер, довольно темная лошадка и не стоит туда вкладывать свои кровно заработанные. Я прочитал про те инструменты, что данная компания предлагает для работы, и выбор у них прямо скажем совсем небогатый.

squaredMaxiMarketsinancial

Регулятор конечно серьёзный и известный, но он для брокерской работы на территории России, всё же требуется лицензирование Центробанком, а как раз его и не наблюдается вообще. Так что брокер этот на мой взгляд довольно сомнительный, и вкладываться в него я точно не буду, в случае возможной потери всех денег – вернуть их будет очень проблематично, даже скорее всего и вовсе невозможно. — При запуске любых новых продуктов мы стараемся предоставить нашим клиентам лучшие спецификации и условия для инвестирования.

ViМаксиМаркетсgo – фейковая международная инвестиционная компания, viМаксиМаркетсgo.com

Бесплатные образовательные программы, рассчитанные на трейдеров с разным профессиональным уровнем. Широкий выбор финансовых инструментов, среди которых встречаются разные группы активов.

squaredMaxiMarketsinancial

Для серьёзной организации это явно не подойдёт, очень уж нехорошие признаки. Да и вообще любых иностранных компаний, мое мнение, всегда лучше избегать, потом ведь ни в прокуратуру написать не получится, ни в суд подать на них.

Для начала, они в своей торговле предлагают пользоваться платформой MetaTrader4, которая морально и физически устарела уже довольно давно и есть гораздо более современная и продвинутая, под названием MetaTrader5. Сам сайт написан не по-русски, понять, что-либо вообще очень проблематично, если не знаешь очень хорошо никаких иностранных языков. Указанный в контактах адрес электронной почты этой организации, по которому можно обратиться в техническую поддержку, как выясняется вообще не существует в природе. Может поэтому, из-за наглых действий подобных черных брокеров, интернет-сеть и полна гневными, злыми, обличительными отзывами. Бывшие трейдеры компании Squared MaxiMarketsinancial указывают в своих откликах, как их обманывали и кидали на деньги, сливая их счета. И вновь прося деньги, вплоть до того, что советовали брать кредиты для того, чтобы человек смог бы вывести свои деньги.

Брокер МаксиМаркетс – можно ли верить?

Скажу в начале оттолкнуло то, что сайт полностью на английском, и вместо работы на финансовых рынках, сперва придется заняться изучением языка, ведь компьютер не всегда переводит правильно. Если, что случиться с вашими деньгами, ехать судиться придется на Кипр. Кроме всего прочего, у этой компании нет лицензии, нет вернее она есть но выдана кипрской комиссией по ценным бумагам, а для работы в России нужна лицензия Центробанка.

GainmetaMaxiMarketsx дешёвый scam: отзывы про обман брокера

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Так что большого впечатления на меня брокер Squared MaxiMarketsinancial не произвёл. Вот собственно и сотрудничать с ним, рискуя потерять серьёзные деньги, абсолютно никакого желания вообще не возникло. Стоит понимать, что влияние Кипрской Комиссии по ценным бумагам и биржам распространяется только на европейские страны. Российские трейдеры и жители стран СНГ не смогут получить помощь этого государственного органа. Международные торги регулируются через компанию-офшор, которая редко вмешивается в дела своих клиентов.

CROWN BUSINESS SOLUTIONS новый SCAM: отзывы о мошеннике

Да и куда писать коли сама подписываешься при регистрации у них, под их правилами, а там черным по белому написано что они не несут ни какой ответственности, за потерю моих, вложенных денежных средств. Чисто мое мнение, что заходить на этот брокерский интернет-сайт squaredMaxiMarketsinancial.com и пробовать работать на нём — это верх глупости. Лучше пустить себе пулю в лоб, так будет больше шансов на благополучный исход, чем связаться с этой компанией. Лично мне это брокер CMaxiMarketsD, под названием Squared MaxiMarketsinancial (Финансовый квадрат, если перевести с английского) вообще ни чем особо не приглянулся и никакого доверия не вызвал. Для начала, он на российских жителей вообще ни как не ориентирован, сайт на русском языке не представлен вообще, вся надежда на автоматический перевод моего компьютера, но он не всегда полностью точный.

Отзывы о Invest100 – кухня с фальшивым адресом регистрации!

При текущей волатильности рынка, зачастую связанной с обилием новостей, трейдерам важно иметь возможность хеджировать риски и диверсифицировать инвестиции по различным классам активов. Добавление фьючерсов и акций в сочетании с запуском MetaTrader 5 дает нашим трейдерам новые возможности и большую гибкость для максимально эффективной торговли, — добавлет г-н Аль Курди. Так же оказалось и на сайте брокера Squared MaxiMarketsinancial, предлагающего трейдинг на Форекс, международной валютной бирже, и CMaxiMarketsD, или контрактами на разницу цен. То есть большая часть воспользовавшихся их услугами остаются в итоге абсолютно ни с чем, и это только те, которые официально сообщаются. Когда-то очень давно один из моих бывших руководителей, очень грамотный и достойный человек, поведал мне на первый взгляд одну прописную истину. Заключалась она в том, что в любом случае, когда необходимо вложить деньги куда-либо, то почти наверняка основное, на что необходимо обязательно обращать особое внимание, будет написано в самом низу мелким шрифтом. Вот туда и надо всегда заглядывать в первую очередь, а не зачитываться хвалебными одами о самих себе.

Можно уверенно сказать, что сайт – является брокерской кухней и его надо обходить стороной. И не вестись на заявленные высокие проценты прибыли и сладкие сказки профессиональных болтунов, которые сидят на нём. Никаких maximarkets работа гарантий того, что вы не окажетесь в этом списке, никто разумеется дать не может. Тогда совершенно непонятно, зачем так сильно рисковать, если совершенно спокойно можно пройти мимо этого непонятного брокера.

А полиглотов у нас в стране, пока ещё не так много, как хотелось бы. Сайт Squared MaxiMarketsinancial брокер имеет пункт, где говорится, что если человек не использовал свои вложения и не осуществлял торги, то ему вернут его деньги.

Из всего существующего огромного ассортимента у них имеются только валютные пары, энергоносители, драгоценные металлы и индексы. Нет, то что у них есть лицензия кипрского регулятора это неплохо, но вот пусть киприоты его услугами и пользуются в таком случае, а мы же в России живём пока ещё. По указанному на сайте адресу регистрации расположен в реальности Лимассольский выставочный зал автоматических дверей, что тоже несомненно настораживает очень сильно. Во время анализа брокерского сайта необходимо понимать, что компания будет выставлять свои лучшие стороны, скрывая существующие недостатки. Привлекая клиентов из разных стран, сотрудники могут намеренно преувеличивать конкурентные преимущества SquaredMaxiMarketsinancial. Отзывы реальных клиентов помогут оценить положительные и отрицательные аспекты работы компании, после чего принять взвешенное решение о взаимодействии с ней.

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
¡Bienvenido!
¡Buen día! 😄✨
¿Cómo podemos ayudarte?